| 天气预报:

沈阳市“引博”工程拟引进博士(博士后)人选公示

来源:沈阳人才工作网

作者:

浏览次数:

日期:2017-03-30

      为落实“盛京人才”战略,支持鼓励沈阳地区企事业单位引进博士(博士后)来沈工作,按照《关于印发沈阳市“引博”工程实施办法的通知》(沈人才发〔2015〕1号)、《关于印发沈阳市“引博”工程实施办法的补充意见的通知》(沈人才发〔2017〕2号),经市委组织部(人才办)、市人社局、市委党校共同面试,拟对市委党校引进的兰州大学博士何艺给予资金资助。现将有关情况公式如下:
      何艺,男,1985年生,兰州大学历史文化学院(原民族学研究院)毕业,获得博士学位。
      本公示发布后,截至日期为2017年4月7日,社会各界人士对人选如有不同意见,请在此期间以信函、电话、来访等方式向沈阳市人才工作办公室反映,反映问题要实事求是,信函、电话应署报真实姓名。
      联系电话:22913343
      通信地址:沈阳市人才工作办公室(沈阳市浑南区上深沟村沈阳国际软件园B1座410室,邮编:110167)
           
                                                                                             沈阳市人才工作办公室
                                                                                                 2017年3月30日