| 天气预报:

关于开展2017年第一批“引博”工程资助申报的通知

来源:沈阳人才工作网

作者:

浏览次数:

日期:2017-07-25

关于开展2017年第一批“引博”工程资助申报的通知

 

各有关单位:
      为深入实施“盛京人才”战略,根据《沈阳市“引博”工程实施办法》(沈人才发〔2015〕1号)和《沈阳市“引博”工程实施办法的补充意见》(沈人才发〔2017〕2号)要求,市人才工作办公室、市人力资源和社会保障局将组织开展2017年第一批“引博”工程资助申报工作。现将有关情况通知如下:
      一、资助范围
      在2016年12月至2017年6月时间内,与在沈企事业单位签订劳动合同(聘用合同)的三年内毕业(或出站)的全日制博士(博士后)。
      二、申报时间
      2017年第一批“引博”工程申报时间为7月25日—8月7日。
      三、资助程序
      1.现场审核。市人社局会同市人才办对各单位申报的“引博”材料进行现场审核。
      2.确定人选。由市人才办会同市人社局提出拟资助人选,报市人才办主任办公会研究决定。
      3.人选公示。通过沈阳人才工作网对拟资助人选进行公示,公示时间为5个工作日。
      4.签订协议。对公示无异议的博士,由申报单位、博士本人和市人才工作办公室签订三方资助协议。
      四、有关要求
      1.申报材料。提供申报材料原件和复印件,原件现场审核后返回,复印件用单位人力资源部门公章或单位公章。主要包括:(1)《沈阳市“引博”工程申请表》(沈阳人才工作网上下载)、(2)《沈阳市“引博”工程人选情况汇总表》(沈阳人才工作网上下载)、(3)申报单位营业执照复印件(事业单位提供组织机构代码证复印件)、(4)引进博士的身份证、(5)毕业证书(博士后出站手续)、(6)学位证书、(7)劳动合同(聘用合同)、(8)《沈阳市城镇企业职工基本养老保险参保缴费证明》(在沈阳市社会养老和工伤保险管理局网站自助打印)或辽宁省社保参保证明。
      2.严格把关。请各单位认真审核申报材料,如发现对申报材料弄虚作假,经核实,取消今后申报“引博”工程资助资格。
      3.便利流程。申报单位可以预先发电子版材料到市人社局电子邮箱进行预审,以防因准备材料不全而多次跑腿报送。以往申报过的单位也可以直接现场申报材料。

 

      附件下载:1.沈阳市“引博”工程申请表

                         2.沈阳市“引博”工程人选情况汇总表

 

      电子版申报邮箱:rsj22539011@163.com
      现场审核联系人:胡楠22539011、佟玲22913343
      申报地址:沈阳市人力资源和社会保障局(沈河区青年北大街16号,人才大厦5001房间)

 


                                                                         沈阳市人才工作办公室沈阳市人力资源和社会保障局
                                                                                                       2017年7月25日