| 天气预报:

市人力资源和社会保障局 举办我市首期技能大师培养培训班

来源:沈阳人才工作网

作者:沈阳市人力资源和社会保障局

浏览次数:

日期:2017-06-20

5月25日-26日,市人力资源和社会保障局在沈阳大学举办了我市首期技能大师培养培训班,来自我市各技能大师工作室的领创大师、技能大师,以及部分建设单位人力资源部门负责人参加培训。市人力资源和社会保障局王群副局长、沈阳大学王淑梅副校长出席开班典礼并讲话。
      此次培训是市人力资源和社会保障局面对新形势下实施高技能人才培养课题的新举措,首次将不同行业的技能大师集中到大学进行培训,由沈阳大学、沈阳工业大学在焊接自动化、工业工程、产业结构优化等研究领域取得突出贡献的专家教授进行授课,突出理论与实践的融合,围绕高技能人才关注的热点问题深入剖析,着力解决当前经济发展形势和经济结构优化调整过程中高技能人才面对的问题,使其在技术革新、打造品牌、创造效益等方面得到理论升华、观念转变,进一步弘扬“大国工匠”精神,积极为东北老工业基地振兴做出新的贡献。