| 天气预报:

致力远大创新发展 解决企业技术难题

来源:沈阳人才工作网

作者:中共铁西区委组织部

浏览次数:

日期:2017-06-26

沈阳远大装备科技公司总经理韩旭博士,毕业于德国汉诺威大学,回国之前在德国汉诺威大学机电中心任高级研究员。其研究项目涉及军工、高端医疗设备、精密工业等领域。
      他带领的团队致力于研制基于振动控制设备、安防设备以及力学环境测试设备的开发、生产及销售,同时为客户提供定制系统解决方案。公司坚持走创新驱动与军民结合的发展道路、深入开展产、学、研、政和国际化交流合作、不断开辟新的产业领域并持续取得突破,主打产品在航海、航空及航天领域都有相关应用案例。公司具备相关的军工资质证书,并通过GB/T19001-2008及GJB9001A-2009的质量体系认证。远大装备科技公司现已开发和制造具有国际竞争力的高性能隔振器、无人值守安防设备、力学环境分析测试产品。为客户提供振动问题咨询服务,并为客户设计和制定多种解决方案,满足客户和市场的多种需求。
      目前正在为中国空气动力研究所发展中心列入国家十三五重点攻关项目制定风洞引射器流致振动解决方案,目前对此类高速流体与机械结构耦合分析是世界性难题,还没有很好的解决方案,我们远大针对风洞引射器流致振动实际工况,提供了从振动测试、分析、解决一整套方案,设计了独特的减振接口解决了这一难题。远大是该项目唯一配合执行单位,如果该项目成功,远大风洞引射器流致振动解决方案将在风洞领域大规模应用,大幅度提升我国空气动力学测试设备水平。